• POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

    POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

    El titular de los datos personales (en adelante Titular) otorga su consentimiento, previo, expreso e informado a la Corporación Canal Universitario Zoom (en adelante ZOOM) como responsable para el tratamiento de los datos personales recolectados en ejecución de la inscripción a la convocatoria para participar en el proyecto “LA COLOMBIA QUE SOÑAMOS” (en adelante la “Convocatoria”) con la finalidad que ZOOM los pueda usar, utilizar, recolectar, conservar, actualizar, almacenar, suprimir, gestionar, transmitir, transferir, en relación con los trámites pertinentes para el cumplimiento de las obligaciones para el desarrollo de la Convocatoria, y cualquier otra finalidad aplicable establecida en las Políticas de Privacidad y Tratamiento de la Información de ZOOM (en adelante las Políticas) que resulte necesaria para cumplir con la Ley y el objeto de la Convocatoria, las cuales el Titular declara conocer y aceptar de manera previa a la suscripción de la presente autorización.

    Así mismo, el Titular autoriza la transferencia de sus datos personales por parte de ZOOM a sus compañías filiales, colaboradoras, asociadas, junto con las entidades con las cuales se desarrolla la Convocatoria.

    Adicionalmente el Titular declara expresamente que se le ha hecho conocedor de los derechos que le asisten, teniendo en cuenta el art. 8° Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables, en los siguientes términos:

    - Conocer, acceder, actualizar y rectificar de forma gratuita sus datos personales objeto de tratamiento por parte de ZOOM.
    - Solicitar prueba de la autorización otorgada del tratamiento de sus datos personales.
    - Ser informado respecto del uso que se les dé a sus datos personales, cuando así lo solicite.
    - Presentar quejas por eventuales infracciones a sus derechos como Titular ante la Superintendencia de Industria y Comercio o la autoridad competente.
    - Revocar la autorización y/o solicitar la eliminación de datos a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

    Asimismo, el Titular reconoce que ha sido informado que no se encuentra obligado a responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos personales de niñas, niños y/o adolescentes.

    Estos derechos los podrá ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ZOOM para la atención de consultas y quejas al público en sus Políticas, las cuales fueron previamente accedidas y consultadas en el siguiente enlace o hipervínculo, en el cual permanecerán publicadas y/o actualizadas para consulta posterior del Titular: https://zoomcanal.com.co/politica-de-tratamiento-de-datos

    Por último, el Titular se obliga a informar cualquier tipo de síntoma relacionado con COVID-19 con el fin de atender la situación tan pronto como sea posible de conformidad con lo establecido por la Ley. En razón de lo anterior, el Titular otorga a ZOOM la autorización a comunicarle a terceros de dicha situación con el fin exclusivamente de establecer y evitar otros posibles contagios, y mitigar y prevenir la propagación del COVID-19 según lo establecido por la Ley.

    En aceptación de todo lo anterior, con base en lo establecido en el artículo 7 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, otorgo la autorización del uso de mis Datos.